boite à outil

50 cv à télécharger format Word

السيره الذاتيه أو ما تعرف بالسي في CV ، أصبحت أمر هام جداً يحتاجه كل من يرغب في القيام بالتقديم للعمل في شركة ما أو جهة ما في أي بلد وأي مجال ، كما نعلم جميعاً فإن السيره الذاتيه تكون عباره عن معلومات خاصه بالشخص أو المتقدم للوظيفه أو العمل في جهة ما ، المعلومات تكون عباره عن معلومات شخصيه مثل الإسم والعمر والعنوان وهكذا ، كما أنها تتضمن بالإضافة إلي ذلك المهارات التي يمتلكها الشخص والتي تمكنه من ممارسة الوظيفه الجديده والإلتحاق بها ، أيضاً السيره الذاتيه للشخص تتضمن الإعمال التي مارسها المتقدم للوظيفه قبل الوظيفه الجديده وهكذا ، وهي لها دور كبير جداً في إختيار الموظفين الجدد في أي شركة أو جهة ما .

التحميل من هنا

Rate this post

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.