boite à outil

مدرس امريكي يساعدك في تعلم اللغة الانجليزية بطريقة مبسطة جداً

خلاصة المقالة : في نهاية هذه المقالة سوف يكون بيدك موقع مميز جداً يساعدك في تعلم اللغة الانجليزية من الصفر مجاناً بطريقة مبسطة وسهله جداً ، عن طريق مدرس امريكي .
مقالة جديدة اليوم ضمن مقالات تعلم اللغة الانجليزية، ما زلنا مستمرين معكم في تقديم مقالات اللغة الانجليزية ، وكنا قبل ذلك قد قدمنا لكم العديد من المقالات التي من شأنها ان تساعدك في تعلم اللغة ، ومن بينها افضل 4 قنوات تساعدك في التعلم ، ويمكنك الاطلاع عليها من هنا .
ولكن اليوم نقدم لكم موقع جديد مميز جداً يساعدك في تعلم اللغة الانحليزية من الصفر ، الموقع لمدرس امريكي ، يقوم بشرح اللغة الانجليزية ، من مستوي A B C ، ويبدء معك المدرس في التدرج في اللغة الي ان تصل الي مستوي اتقان اللغة الانجليزية .
المدرس صاحب الموقع يحاول ان يقوم بتعليمك اللغة الانجليزية بطريقة مبسطة ، وقسم الدروس الخاصة به علي موقعه علي سبعة مستويات ، كل مستوي من بين هذه المستويات يحتوي علي دروس من بين 30 الي 40 درس ، ولكن لا تقلق بسبب كثرة الدروس ، فكل درس لا تتجاوز مدته ال 7 دقائق .
المستويات تظهر علي شمال الموقع بعد الدخول اليه ، وننصحك بالبدء من مستوي ال BLUE LEVEL ، لانك بعد الانتهاء منها سوف تصبح مؤهلاً لدخول امتحان ال IELTS ، بإمكانك ان تنتهي من 4 دروس علي الاقل يومياً في مدة لا تتجاوز النص ساعه ، وبذلك سوف يكون بمقدورك ان تنتهي من المجموعة كاملة في اقل من شهر ونص
من هنا

Rate this post

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.